ちくわときゅうりの和え物 レシピ・作り方
![ちくわときゅうりの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c172478736d56ae231a7080172cd08dd691fa1c.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
材料
-
2
きゅうりは5mm幅くらいの半月切りにする。
ちくわは1cm幅くらいの半月切りにする。
ボウルにAを入れ、混ぜ合わせておく。 -
3
きゅうりは塩をふり、軽くもんでからしぼって
水気をきっておく。 -
4
ちくわ、③をボウルに入れ、Aで和えたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません