赤魚の西京漬け焼き レシピ・作り方
![赤魚の西京漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6004bc539c10dee02357c92f4deb62d8d8d66553.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 赤魚の西京漬け 3切れ
作り方
- 1 グリルにアルミホイルを敷き、皮目を上にして赤魚をのせる。
-
2
弱火で8分程焼く。
焼き色がついて火が通ったら完成。
きっかけ
赤魚を買ったので。
おいしくなるコツ
焦げやすいので弱火で焼きます。 加熱時間は様子を見て調整してください。 両面焼きグリルを使用しています。
- レシピID:1300034300
- 公開日:2021/09/21
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件
アルミホイルを敷くことで後片付けも簡単!