きのこ満載*ジャンボなめこ&まいたけ&しいたけ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- なめこは1本ずつ手で取り分け、大きいものは半分に切る。まいたけは手で裂く。しいたけは石づきを取り除き、軸が付いたまま5mmくらいの厚さに切っておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を引き、みじん切りにしたニンニクとすりおろししょうが、輪切り唐辛子を入れて香りをたてる。
-
- 3
- きのこ類を加えて炒め、全体的にややクタッとなったら◆の調味料で味を付ける。
-
- 4
- きのこ類が好みの固さになるまで火を通したら、鍋肌に醤油をさっと垂らして全体に絡めて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません