豆乳でふんわり☆スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、豆乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1の卵液を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜながら火を通し半熟になったら完成。
関連情報
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/02/25 07:43ふんわり美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございます( ¨̮ ) -
Maa:)2023/01/19 09:49簡単でした!とろとろで美味しかったです。
-
はわゆり2022/10/18 08:22ふんわりして、とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
素敵なレシピ、ありがとうございます♬ -
totoga2021/09/12 18:17やってみました