豆乳でふんわり☆スクランブルエッグ レシピ・作り方

豆乳でふんわり☆スクランブルエッグ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単に出来ます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、豆乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の卵液を流し入れる。
    ヘラで大きく混ぜながら火を通し半熟になったら完成。

きっかけ

豆乳があったので。

  • レシピID:1300033969
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)その他の卵料理5分以内の簡単料理豆乳
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(12件)

  • ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    2024/02/25 07:43
    豆乳でふんわり☆スクランブルエッグ
    ふんわり美味しかったです♪
    素敵なレシピありがとうございます( ¨̮ )
  • Maa:)
    Maa:)
    2023/01/19 09:49
    豆乳でふんわり☆スクランブルエッグ
    簡単でした!とろとろで美味しかったです。
  • はわゆり
    はわゆり
    2022/10/18 08:22
    豆乳でふんわり☆スクランブルエッグ
    ふんわりして、とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    素敵なレシピ、ありがとうございます♬
  • totoga
    totoga
    2021/09/12 18:17
    豆乳でふんわり☆スクランブルエッグ
    やってみました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る