豆乳でふんわり☆スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、豆乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1の卵液を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜながら火を通し半熟になったら完成。
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
mimi23952025/08/16 06:48
はじゃじゃさん
おはようございます
フライパンの関係で
こびりついてしまいました
ふんわりというより
出来上がりパサパサで失礼します -
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/08 08:13
おはようございます。ふんわり美味しくできました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。 -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎(ゆっくり返信)2024/02/25 07:43
ふんわり美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございます( ¨̮ ) -
Maa:)2023/01/19 09:49
簡単でした!とろとろで美味しかったです。












