ケチャップで☆ハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、ハムを入れ卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で3分程蒸し焼きにする。 - 2 火が通ったら皿に盛り、こしょうとケチャップをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ぴのこ♀2024/04/05 14:04ハムが見えてませんけどおいしくできました。
-
あきちゃんで~す2021/09/29 08:26ハムエッグ✨美味しかったです✨(^^)v✨
-
こってぃさん♡2021/09/16 14:20はじゃじゃさん♡こんにちは~♪
ハムエッグで検索!はじゃじゃさんレシピ♪見っけ☆ケチャップ味♡のハムエッグ☆ランチに~とっても美味しかったですψ(´ڡ`♡)♪ -
johnny_bean2021/09/03 08:59トーストサンドのメインの具にっ♪ハムエッグにケチャップ、合わないわきゃないですよねっいつものマヨっぱなしよりもやさ・オイしいモーニングをドウモゴチソ様♪