合い挽き肉とキャベツと玉ねぎの味噌炒め レシピ・作り方

合い挽き肉とキャベツと玉ねぎの味噌炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
味噌の旨みが美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
    生姜はすりおろす。
  2. 2 フライパンを熱し、合い挽き肉と生姜を炒める。
    肉の色が変わってきたらキャベツと玉ねぎを加え炒める。
  3. 3 〇を混ぜ合わせておく。
    8割程火が通ったら〇の合わせ調味料を加え炒め、全体に火が通ったら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300032714
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉夕食の献立(晩御飯)肉野菜炒め玉ねぎキャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る