春菊の白和え レシピ・作り方

春菊の白和え
  • 約15分
  • 300円前後
かざね
かざね
春菊で簡単白和えができました

材料(3〜5人分)

作り方

  1. 1 春菊はたっぷりのお湯で茹で、冷やし水気を切ったら、2cm幅に切る。
  2. 2 フードプロセッサーでいりごまをすりごまにしたら、豆腐、醤油、甘酒を加え滑らかにし和え衣を作る。
  3. 3 1に2を加えよく和え冷やして完成。

きっかけ

春菊を安く買えたので副菜にしました

  • レシピID:1300032452
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え簡単夕食春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る