なめこと小松菜の温うどん レシピ・作り方
![なめこと小松菜の温うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eef9ef0b4ed82d85748c07ff4474d92158cbe214.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に〇を入れて蓋をして火にかける。
- 2 小松菜は3センチ幅に切る。
- 3 煮立ったらうどん、なめこ、小松菜を加えひと煮立ちさせる。
- 4 器に移し、お好みで七味唐辛子をかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/05/05 15:13冷蔵庫の余りをイロイロ追加して作りました!
美味しく出来上がりました!
レポートを送る
1 件
なめこがとろっとして美味しいです。