卵と豆腐のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵は溶きほぐす。
-
2
フライパンにごま油を熱し、溶き卵を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜ半熟になったら端に寄せる。 -
3
空いた所に豆腐を入れてヘラでざっと崩しながら炒め、卵と炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調える。 - 4 チーズを加え炒め、チーズが溶けたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2023/08/31 04:06ちょっと固まりました(苦笑)
8月は大変お世話になりました( ꈍᴗꈍ)
ありがとうございます♡ -
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/05/06 22:50美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)