れんこんと玉ねぎとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

れんこんと玉ねぎとベーコンの和風パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
れんこんがシャキシャキして美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして水(分量外)に晒し水気を切る。
    玉ねぎは細切りにする。
    ベーコンは食べやすく切る。
  2. 2 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を中火で炒める。
  4. 4 具材に火が通ったら茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
  5. 5 皿に盛り付け、海苔をキッチンバサミで細切りにしてかけて完成。

きっかけ

れんこんが沢山あったのでパスタに入れました。

  • レシピID:1300031411
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ海苔ベーコン玉ねぎれんこん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る