小松菜となめこの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜となめこの味噌汁
  • 約15分
mN
mN
毎日のお味噌汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2〜3センチ長さにカット。
    なめこはバラしておきます。
  2. 2 だし汁を沸かして小松菜を入れます。
    小松菜が少ししんなりした頃に
    なめこを追加。
    再度沸いたら火を止め、
    味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300031376
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁ほんだし味噌ほうれん草の味噌汁
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る