お弁当にも☆チンゲン菜とキャベツのナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3センチ幅に切る。
キャベツはざく切りにする。
まとめて耐熱ボウルに入れ蓋をして800Wのレンジで3分加熱し、出た水気を切る。 - 2 〇を加え混ぜ、塩で味を調えて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- お弁当 お弁当のおかず レンジ 電子レンジ ちんげん菜 青梗菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぴのこ♀2022/02/17 18:34おいしくできました。
-
おくやマん2021/12/10 12:05おいしかったです♫
ありがとうございました。◕‿◕。
あ、ごま入れるの忘れてました。
笑 -
mintnaotenki2021/03/14 21:20お弁当にちょうどいいです◎