七味がピリッと☆揚げ玉とごまの温奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 100g
- 揚げ玉 大1/2
- いりごま ひとつまみ
- 醤油 小2/3
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 豆腐を水切りして耐熱皿に盛り、レンジでお好みの温度に温める。
- 2 揚げ玉とごまをのせる。
- 3 醤油と七味唐辛子をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)