チーズと塩昆布の目玉焼き レシピ・作り方

チーズと塩昆布の目玉焼き
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
チーズと塩昆布で旨みたっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
  2. 2 チーズをのせて蓋をする。
    白身が固まってきたら塩昆布をのせてお好みの固さになるまで焼く。

きっかけ

目玉焼きのアレンジ。

  • レシピID:1300030976
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他の乳製品朝食の献立(朝ごはん)塩昆布オリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/04/15 13:33
    チーズと塩昆布の目玉焼き
    こんにちは♪チーズと塩昆布、2つの旨味でとっても美味しかったです☆ご馳走さまでしたo(^o^)o
  • らつき
    らつき
    2021/03/16 07:18
    チーズと塩昆布の目玉焼き
    おはようございます☻とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る