食パンで!広島焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳を落として、めん棒で
薄くのばします。
フライパンに油を熱し、焼きそば麺を
炒めて☆で調味したら取り出します。 -
2
同じフライパンに油を熱し、
卵を割り落として、軽く崩しながら
かき混ぜます。
その上に
焼そば→天かす→キャベツの千切り→
食パンと順にのせたら蓋をして弱火で3分蒸し焼きにします。 -
3
フライパンにお皿をかぶせてひっくり
返して盛りつけ。
卵にソースを(分量外)塗り、マヨネーズをトッピングして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません