チンゲン菜とちりめんじゃこのガーリックライス レシピ・作り方
![チンゲン菜とちりめんじゃこのガーリックライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89edabd9f85032a289da107cf0256061f6f84f14.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は1センチ幅に切る。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
- 3 香りがたってきたらチンゲン菜をさっと炒め、ご飯とちりめんじゃこを加え炒め合わせる。
- 4 鍋肌から醤油を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません