揚げ玉と黒ごまとあみえびのおにぎり レシピ・作り方

揚げ玉と黒ごまとあみえびのおにぎり
  • 5分以内
はじゃじゃ
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あみえびが香ばしくて美味しいです。
カルシウムも摂れます♪

材料(1人分)

  • 温かいご飯 100g
  • 揚げ玉 大1/2
  • 黒ごま 小1/2
  • あみえび 小1
  • 少々

作り方

  1. 1 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
  2. 2 お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

カルシウムを摂れるようにあみえびを入れました。

おいしくなるコツ

お好みで海苔を巻いても。

  • レシピID:1300030049
  • 公開日:2021/01/30
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カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)小エビカルシウムの多いレシピ干しエビおにぎりのお弁当(大人用)
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