揚げ玉と黒ごまとあみえびのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- 揚げ玉 大1/2
- 黒ごま 小1/2
- あみえび 小1
- 塩 少々
作り方
- 1 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
- 2 お好みの形に握ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- カルシウム アミエビ 小エビ 小えび 干しエビ 素干しあみ オキアミ 天かす 簡単 お弁当
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/23 07:16金ごまで失礼します。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カルシウムも摂れます♪