揚げ玉と黒ごまとあみえびのおにぎり レシピ・作り方

材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- 揚げ玉 大1/2
- 黒ごま 小1/2
- あみえび 小1
- 塩 少々
作り方
-
1
ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
- 2 お好みの形に握ったら完成。
関連情報
- 関連キーワード
- カルシウム アミエビ 小エビ 小えび 干しエビ 素干しあみ オキアミ 天かす 簡単 お弁当

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/11 16:28こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
R7年3月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/23 07:16金ごまで失礼します。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
カルシウムも摂れます♪