豆腐ときゅうりとミニトマトの粉チーズサラダ レシピ・作り方

豆腐ときゅうりとミニトマトの粉チーズサラダ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
粉チーズでコクと旨みをアップ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして1.5センチ角に切る。
    きゅうりは輪切りにする。
    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 1を皿に盛り付け〇をかけて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

豆腐の水気を切る。

  • レシピID:1300029994
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐プチトマトきゅうり豆腐サラダ木綿豆腐
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る