おからと魚肉ソーセージと人参のお好み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
- 2 魚肉ソーセージと人参は細かく切り、1に加え混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、2の生地の1/3を入れる。
蓋をして中火で火が通るまで両面焼く。
あと2回残りの生地も同様に焼く。 - 4 火が通ったら1人分ずつ皿にのせ、トッピングの材料をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)