簡単♪高たんぱく質☆豆腐と卵とちくわの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
卵は溶きほぐす。
ちくわは斜め切りにする。 -
2
フライパンにごま油を熱し溶き卵を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜ半熟になったら皿に取り出す。 - 3 同じフライパンにちくわと豆腐を入れてさっと炒める。
-
4
2の卵を戻し入れ、〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
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めぐゾー2021/01/09 05:36(≧▽≦)簡単で、とっても美味しく出来ましたぁ〜♪お財布に優しいのも助かりますっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)
たんぱく質たっぷり♪