我が家のハンバーグ♡ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにし、
耐熱容器に入れてレンジ加熱した後
しっかり冷まします。 -
2
①の中に☆を加えて、全体を混ぜ合わせたら、成形します。
ここで成形した生地を冷蔵庫にしばらく入れておきます。 -
3
フライパンに油を少しだけ熱し
②をじっくりと中に火が通るまで
弱火で焼きます。
ハンバーグが焼けたフライパンの中に
直接●を入れて全体を絡めせながら
少し煮詰めて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/10/26 19:48こんばんは♪とてもお久しぶりです৩ ෆ˚*
ジユウシイハンバーグ˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシィꕀෆ˚*
レシピありがとうございます(˃؎ʶ̷)♡ -
大福・あんこ2020/12/21 17:30おいしかったです
(*´▽`*)
ごちそうさまでした☆