大豆のマリネ レシピ・作り方

大豆のマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
かざね
かざね
ジップロックで簡単つけるだけのマリネ

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに大豆を入れたら、オリーブオイル、お酢、塩、胡椒の順に入れ、袋の中でよく揉み混ぜる。
  2. 2 冷蔵庫で一晩ほど置いて味を馴染ませたら完成。

きっかけ

大豆を大量に茹でたので、日持ちするようマリネにしました。 冷蔵で5日程日持ちします。

  • レシピID:1300029054
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆その他のマリネ簡単おつまみ5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る