人参と玉ねぎとハムのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は半月切りにする。
玉ねぎは細切りにする。
ハムは食べやすく切る。 - 2 鍋に水とコンソメを入れて蓋をして火にかける。
-
3
煮立ったら1を加え軟らかくなるまで煮る。
塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2021/01/05 12:12とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)