こんにゃくと油揚げのマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくと油揚げは細切りにします。こんにゃくだけは乾煎りしておきます。
-
2
鍋に①と☆を入れて汁気がなくなるまで煮た後、1時間程冷まします。
最後にマヨネーズで和えて、いりごまをふれば完成です。 - 3 冷ます間は作業時間に含めてません。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食油揚げ100円以下の節約料理
mN
色々創作しながら手作りするのは楽しいですね。
アレンジ力を高めたいです〜
楽天レシピを初めてから、日々料理の事ばかり考えてます。皆さんのレシピをいつも参考に
させてもらっていて、とても勉強になります。
つくれぽ大歓迎♪
どうぞよろしくお願いします。2019.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)