こんにゃくと油揚げのマヨ和え レシピ・作り方

こんにゃくと油揚げのマヨ和え
  • 約10分
mN
mN
節約おかずです(^_^;)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくと油揚げは細切りにします。こんにゃくだけは乾煎りしておきます。
  2. 2 鍋に①と☆を入れて汁気がなくなるまで煮た後、1時間程冷まします。
    最後にマヨネーズで和えて、いりごまをふれば完成です。
  3. 3 冷ます間は作業時間に含めてません。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300028890
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食油揚げ100円以下の節約料理
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る