ソースで食べる☆スクランブルエッグ レシピ・作り方

ソースで食べる☆スクランブルエッグ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
スクランブルエッグにソースをかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流し入れる。
    ヘラで大きく混ぜ半熟になったら皿に盛る。
  3. 3 ソースをかけて完成。

きっかけ

スクランブルエッグのアレンジ。

  • レシピID:1300028700
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理その他の卵料理オリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る