ベーコンといんげんのマヨトースト レシピ・作り方

ベーコンといんげんのマヨトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ベーコンといんげんで彩りが綺麗なトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにオリーブオイルをかける。
  2. 2 ベーコンをのせる。
  3. 3 いんげんは3センチ幅に切ってのせる。
  4. 4 マヨネーズをかけてグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300028516
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンいんげんベーコンオリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る