ベーコンといんげんのマヨトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 1枚
- オリーブオイル 小1/2
- ハーフベーコン 1枚
- いんげん(茹でたもの) 2本
- マヨネーズ 小1
作り方
- 1 パンにオリーブオイルをかける。
- 2 ベーコンをのせる。
- 3 いんげんは3センチ幅に切ってのせる。
- 4 マヨネーズをかけてグリルで3分位焼くと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)