スパゲティ★サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン5枚切り 1枚
- パスタ(1.2ミリ) 13g
- 水 100cc
- ☆オリーブオイル 小さじ1
- ☆おろしにんにく 小さじ1
- ☆塩コショウ 少々
- バター 小さじ1
- レタス パンに挟める量
作り方
-
1
耐熱容器に半分に折ったパスタと水を
入れてレンジ600w5分半加熱します。
食パンは半分に切って、切り口から切込みを入れて袋状にします。 -
2
加熱したパスタが熱いうちに☆を絡めて調味。
食パンをレンジで10秒程軽く温めて
から、袋状の内側にバターを塗ります。レタスと調味したパスタをサンドして
完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません