黒ごまおかか醤油の目玉焼き レシピ・作り方
![黒ごまおかか醤油の目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39e2e261b7ef232500ee7845261e87ce1e65bc1d.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。 - 2 火が通ったら皿に盛り、かつお節、黒ごま、醤油をかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はわゆり2022/08/24 16:40黒ごまが香ばしく、かつお節の旨味と醤油の香りでバツグンに美味しかったです!!
とっても美味しい組み合わせ、ありがとうございます(^O^☆♪ -
すぱこさん@子ども2人2020/11/15 10:08ごちそうさまです!