レンジで☆もやしと枝豆のマヨサラダ レシピ・作り方

レンジで☆もやしと枝豆のマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
もやしがシャキシャキして、枝豆の食感も良く彩りが綺麗です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱の器に入れ蓋又はラップをして800Wのレンジで1分位加熱。
    出た水気を切り、粗熱を取る。
  2. 2 1のもやしと残りの材料を全て混ぜ合わせて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

もやしが熱いまま和えて、熱々を食べても良し、冷蔵庫で冷やして食べても良し。お好みでどうぞ。

  • レシピID:1300028251
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし5分以内の簡単料理その他の電子レンジで作る料理マヨネーズを使ったサラダ枝豆
関連キーワード
和える レンジ 簡単 節約
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る