あおさのマヨチーズトースト レシピ・作り方

あおさのマヨチーズトースト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あおさの風味が良く、マヨネーズのコクがあるトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにチーズをのせる。
  2. 2 マヨネーズとあおさをかける。
  3. 3 グリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

あおさの消費に。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300028176
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の海藻マヨネーズマヨネーズを使ったパンチーズパン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る