トマトとキウイのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キウイの皮を向き、1cm角に切る
- 2 トマトを1cm角に切る
- 3 ボウルにキウイ、トマト、塩コショウを入れ混ぜる
- 4 別のボウルにおろしにんにく、オリーブオイルを入れ混ぜる
- 5 フランスパンを1cm幅に切り、4をぬり、トースターで焼き色がつくまで焼く
- 6 5に2をのせて完成!
きっかけ
簡単にできるおもてなしレシピを探してて 実際作ってみて簡単だったので 記録として残します( ¨̮ )︎︎❤︎︎
おいしくなるコツ
焼き色をつけるところがポイントです◎
- レシピID:1300027995
- 公開日:2020/10/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
意外と簡単にできます◎