七味唐辛子とおかかの目玉焼き レシピ・作り方
![七味唐辛子とおかかの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d46ff0a05af6d636e3ae3d70fc51b4a488bd751.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。 - 2 卵に火が通ったら皿に盛る。
- 3 かつお節、七味唐辛子、醤油をかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2020/10/07 18:09はじゃじゃちゃんの目玉焼きシリーズ沢山あって楽しみです~♪
おかかがほっとする❤️美味しかったです♪