七味唐辛子とおかかの目玉焼き レシピ・作り方

七味唐辛子とおかかの目玉焼き
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
七味唐辛子とおかかで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 卵に火が通ったら皿に盛る。
  3. 3 かつお節、七味唐辛子、醤油をかけて完成。

きっかけ

目玉焼きをいつもとは違う食べ方にしようと思って。

  • レシピID:1300027844
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きオリーブオイルしょうゆとうがらし・葉唐辛子かつお節(鰹節)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/10/07 18:09
    七味唐辛子とおかかの目玉焼き
    はじゃじゃちゃんの目玉焼きシリーズ沢山あって楽しみです~♪
    おかかがほっとする❤️美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る