錦糸卵入り〜きゅうりとわかめ中華風和え レシピ・作り方

錦糸卵入り〜きゅうりとわかめ中華風和え
  • 約10分
mN
mN
錦糸卵で彩りよく〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにします。塩もみしてしばらくおき、水気を絞ります。
    フライパンに油を熱して薄焼き卵を
    作り、冷めたら細切りに。
    わかめは食べやすく切ります。
  2. 2 ①の卵以外を☆で和えます。
    最後に錦糸卵を加えてさっと混ぜれば完成です。

きっかけ

夕食の1品に…

  • レシピID:1300027464
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物薄焼き卵わかめきゅうりきゅうりの酢の物
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る