鶏むね肉とキャベツの酢醤油炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。
塩、こしょうを振る。
キャベツはざく切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し1の鶏むね肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたらキャベツを加え炒める。
- 4 鶏むね肉に火が通ったら、酢と醤油を加え炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)