鶏むね肉とキャベツの酢醤油炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とキャベツの酢醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
酢が入ってさっぱりします。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。
    塩、こしょうを振る。
    キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1の鶏むね肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたらキャベツを加え炒める。
  4. 4 鶏むね肉に火が通ったら、酢と醤油を加え炒めて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300027265
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉300円前後の節約料理肉野菜炒めキャベツ
関連キーワード
鶏肉 炒める 炒め物 節約
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る