生姜風味★★豚肉カレーソテー レシピ・作り方

生姜風味★★豚肉カレーソテー
  • 約10分
mN
mN
手順はお肉を焼くだけ!簡単おかずです。
おつまみにもどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は下味をつけてから小麦粉を
    まぶしつけます。
    ☆は混ぜ合わせておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱して
    ①の豚肉を焼いていきます。
    肉の色が変われば混ぜ合わせた☆を加えて全体を絡めれば完成です。

きっかけ

しょうが焼きをするつもりだったけど いつもより違ったものにしたくて…

  • レシピID:1300027258
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単おつまみ簡単夕食カレー粉豚ロース薄切り
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る