納豆と魚肉ソーセージと小ねぎの炒飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
納豆に辛子を混ぜる。
魚肉ソーセージは輪切りにする。
小ねぎは小口切りにする。 -
2
フライパンにごま油を熱し魚肉ソーセージを炒める。
ご飯、1の納豆を加え更に炒める。 - 3 創味シャンタンを加え炒め、鍋肌から醤油を回し入れる。
- 4 小ねぎを加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- おさかなソーセージ チャーハン 納豆炒飯 納豆チャーハン 残りご飯 ご飯の残り
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)