キャベツと人参とあみえびのお好み焼き レシピ・作り方
![キャベツと人参とあみえびのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2101af4a13a3440696ef2d3b2b6585cfb305f7f0.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
-
2
キャベツと人参は細切りにして1に加える。
あみえびも入れ混ぜる。 -
3
フライパンにごま油を熱し、2の生地を入れ中火で4分位焼く。
裏返して3分位焼く。 - 4 火が通ったら(お好みで必要に応じ切り分け)皿に盛り付ける。
- 5 トッピングの材料をのせて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 小えび オキアミ 干しあみ 卵不要 青海苔 卵を使わない 卵アレルギー 卵無し
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2021/09/24 22:27とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
卵アレルギーの方にもおすすめ♪