さつまいもズッキーニ玉ねぎ魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

さつまいもズッキーニ玉ねぎ魚肉ソーセージの炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
具沢山のコンソメ味の炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは半月切りにして水(分量外)に晒し水気を切る。
    耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで4分位加熱。
    竹串がスッと通ればOK。
  2. 2 ズッキーニは輪切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
    魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニと玉ねぎを炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら魚肉ソーセージと1のさつまいもを加えさっと炒める。
  5. 5 コンソメを加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300026429
  • 公開日:2020/07/12
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さつまいも食物繊維の多い食品の料理ソーセージ・ウインナー玉ねぎズッキーニ
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