さつまいもズッキーニ玉ねぎ魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方
![さつまいもズッキーニ玉ねぎ魚肉ソーセージの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/404afe67ac2ff817c959514912377479aed5990c.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
さつまいもは半月切りにして水(分量外)に晒し水気を切る。
耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで4分位加熱。
竹串がスッと通ればOK。 -
2
ズッキーニは輪切りにする。
玉ねぎはくし切りにする。
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニと玉ねぎを炒める。
- 4 しんなりしてきたら魚肉ソーセージと1のさつまいもを加えさっと炒める。
- 5 コンソメを加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません