ズッキーニと玉ねぎとウインナーのケチャップパスタ レシピ・作り方

ズッキーニと玉ねぎとウインナーのケチャップパスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
子どもが喜ぶケチャップ味のパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ズッキーニは半月切りにする。
    玉ねぎはくし切りにする。
    ウインナーは輪切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を火が通るまで炒める。
    茹でたパスタ、〇を加え炒める。
  4. 4 塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

ズッキーニを買ったので。

  • レシピID:1300026412
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタソーセージ・ウインナー玉ねぎズッキーニナポリタン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る