グリーンカールとツナとひじきのマヨサラダ レシピ・作り方
![グリーンカールとツナとひじきのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02278c70cef5d23833b4420c0fdff6af836bea51.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- グリーンカール(レタス) 1/2枚
- ツナ 小1
- 乾燥芽ひじき 小1/2
- 〇マヨネーズ 小1
- 〇レモン汁 少々
- 〇塩、こしょう 少々
作り方
- 1 ひじきは水(分量外)で戻し水気を切る。
-
2
グリーンカールは一口大にちぎる。
ツナは汁気を切る。 - 3 器に1、2、〇を入れ混ぜたら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/06 19:04はじゃじゃさん♪ハムで作りました♪夜ご飯にぴったりでした!素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡