簡単ミートパイ レシピ・作り方

簡単ミートパイ
  • 約1時間
まややん208.318
まややん208.318
お酒のおつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブン200℃で予熱しておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、人参、タマネギ、ひき肉の順で炒める
  3. 3 塩コショウ、ナツメグ、ソース、ケチャップ入れる
  4. 4 パイシートに流し入れパイに卵黄塗ってオーブンで25分焼く。

きっかけ

週末はなんとなくオシャレな料理にしたかったため。

おいしくなるコツ

冷凍パイシートは冷蔵で解凍すると伸ばしやすいです。

  • レシピID:1300026175
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る