ベーコンと卵のマヨトースト レシピ・作り方

ベーコンと卵のマヨトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
卵が乗ってボリュームあり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにベーコンをのせてグリルで3分位焼く。
  2. 2 卵を溶きほぐし、塩、こしょうを加え混ぜる。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流し入れる。
    ヘラで大きく混ぜ半熟になったら1のパンにのせる。
  3. 3 マヨネーズとドライパセリをかけて完成。

きっかけ

卵やベーコンがあったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300026152
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリマヨネーズを使ったパンその他の卵料理ベーコン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る