目玉焼きとカニカマのマヨトースト レシピ・作り方

目玉焼きとカニカマのマヨトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
目玉焼きがのって満足感があります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    蓋をして火を通し目玉焼きを作る。
  2. 2 パンに目玉焼きをのせる。
    カニカマをほぐしてのせる。
    マヨネーズをかける。
  3. 3 グリルで3分位焼く。
    器に盛り付け、パセリをふったら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300025524
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンマヨネーズカニカマ目玉焼き
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る