梅干しのスクランブルエッグ レシピ・作り方

梅干しのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
栄養たっぷりの梅干し入りスクランブルエッグです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶きほぐす。
  2. 2 梅干しは種を取り除き粗く刻み、1の溶き卵に加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し卵液を入れる。
    ヘラで大きく混ぜ、半熟になったら完成。

きっかけ

梅干しがあったので入れてみました。

  • レシピID:1300025382
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグお疲れ気味の方朝食の献立(朝ごはん)梅干し
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/05/05 18:59
    梅干しのスクランブルエッグ
    はじゃじゃさん‎♪美味しい組み合わせいつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡( ◕‿ ‹ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る