梅干しのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![梅干しのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/700f6915f96664b6b03821f2aefa42deba278983.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は溶きほぐす。
- 2 梅干しは種を取り除き粗く刻み、1の溶き卵に加え混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し卵液を入れる。
ヘラで大きく混ぜ、半熟になったら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/05/05 18:59はじゃじゃさん♪美味しい組み合わせいつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡( ◕‿ ‹ )