かぶとツナと枝豆の和え物 レシピ・作り方

かぶとツナと枝豆の和え物
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ごま油やごまで風味が良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶは一口大に切る。
  2. 2 ボウルにかぶ、汁気を切ったツナ、枝豆を入れる。
  3. 3 ごま油、醤油、ごまを加え混ぜたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025155
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の和え物ごま油枝豆ツナ缶
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る