ひじきとごまと小ねぎの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 付属のタレ 1/2袋~
- 付属の辛子 1袋
- ひじき(水で戻したもの) 小1
- いりごま 小1/4
- 小ねぎの小口切り 小1
作り方
-
1
ひじきは水で戻し水気を切る。
小ねぎは小口切りにする。 - 2 納豆にタレと辛子を混ぜる。
- 3 ひじき、ごま、小ねぎをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/04/29 21:58はじゃじゃさん
こねぎ以外全部
混ぜちゃいましたが
美味しかったです、
納豆はほとんど1個
は食べるのでレシピ
ありがとうございました(*^-^*)