豚肉ともやしと小松菜と人参の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
人参は短冊切りにする。 - 2 フライパンを熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら、人参を加えて2分位炒める。
-
4
もやし、小松菜を加えさっと炒める。
〇を加え炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 具沢山 栄養満点 豚肉の炒め物 小松菜の炒め物 もやしの炒め物
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あけぼのマジック2023/09/04 00:47冷蔵庫にあるもので作らせて頂きました。
素敵な1週間を( ꈍᴗꈍ) -
chiharu-mama2023/04/21 12:32お野菜たっぷりで!!簡単に美味しく出来ました♥️(*´∇`)
夕飯&お弁当のおかずに頂きました♫
彩りもバッチリで箸が進みますね♪( ゚Д゚)ウマー -
ひーじゃーまん2022/12/13 11:01はじゃじゃさんハイサイ♪
野菜をたっぷり食べたい時に最高の一品ですね。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
はわゆり2021/11/15 15:08いろいろな野菜が入って、とっても美味しかったです(o^^o)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)