豚肉ともやしと小松菜と人参の炒め物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
人参は短冊切りにする。 - 2 フライパンを熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら、人参を加えて2分位炒める。
-
4
もやし、小松菜を加えさっと炒める。
〇を加え炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 具沢山 栄養満点 豚肉の炒め物 小松菜の炒め物 もやしの炒め物

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)