豚肉ともやしと小松菜と人参の炒め物 レシピ・作り方

豚肉ともやしと小松菜と人参の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
具沢山で栄養たっぷりの炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、人参を加えて2分位炒める。
  4. 4 もやし、小松菜を加えさっと炒める。
    〇を加え炒めて完成。

きっかけ

栄養たっぷりの炒め物を作りました。

おいしくなるコツ

火が通りにくいものから炒める。

  • レシピID:1300025107
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めにんじん小松菜もやし
関連キーワード
具沢山 栄養満点 豚肉の炒め物 小松菜の炒め物 もやしの炒め物
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(9件)

  • beat77
    beat77
    2024/11/09 18:50
    豚肉ともやしと小松菜と人参の炒め物
    美味しかったです。ありがとうございました
  • ゆなまま1624
    ゆなまま1624
    2024/10/24 11:38
    豚肉ともやしと小松菜と人参の炒め物
    パパッと作れました♪
    小松菜や人参の歯応えと、豚肉の旨味で美味しかったです(^^)
    是非また作りたいと思います、ありがとうございました!
  • libre*
    libre*
    2024/10/12 10:48
    豚肉ともやしと小松菜と人参の炒め物
    あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2023/09/04 00:47
    豚肉ともやしと小松菜と人参の炒め物
    冷蔵庫にあるもので作らせて頂きました。
    素敵な1週間を(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る